Camarão no forno com molho de ervas

Este delicioso camarão no forno com pimentos coloridos, é regado com molho de ervas aromáticas. Uma mistura intensa e muito apetitosa para degustar lentamente à sua mesa.

Ingredientes

1 dl --> azeite + 1 c. sopa --> 2 c. sopa --> concentrado de tomate --> 1 c. chá --> piripíri --> 1 c. café --> caril em pó --> 3 c. sopa --> mistura de ervas aromáticas picadas --> 2 c. chá --> sal --> 6 --> camarões congelados Jumbo 0/8 --> 600 g --> batatas primor --> 2 --> emb. mini-pimentos coloridos -->

Preparação


1. Misture 1 dl de azeite com o concentrado de tomate, o molho de piripíri, o caril, duas colheres de sopa ervas picadas e uma colher de chá de sal.
2. Coloque os camarões (previamente descongelados) numa tigela grande, deite por cima o preparado, mexa bem, tape com película aderente e deixe marinar cerca de uma hora.
3. Pré-aqueça o forno a 220° C.
4. Coza as batatas em água temperada com o restante sal.
5. Disponha os camarões com a marinada e os pimentos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 10 minutos.
6. Na altura de servir, corte as batatas ao meio tempere-as com o restante azeite, salpique com as restantes ervas picadas e sirva-as a acompanhar o camarão. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 268 Kcal 13 % 11 % Gordura 13,9 g 20 % 15 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 18,3 g dos quais açúcares 3,7 g 4 % 3 % Fibra 2,8 g 11 % 11 % Proteínas 17,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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