Caldeirada de borrego com batata-doce

Preparar uma caldeirada de borrego é bem mais simples do que julga. Junte-lhe batata-doce e surpreenda toda a família com uma fusão deliciosa de cores e sabores.

Ingredientes

3 c. sopa --> azeite --> 900 g --> borrego com osso cortado em pedaços --> 2 --> cebolas --> 150 g --> alho-francês --> 1 c. sopa --> sal --> qb --> pimenta --> 5 --> batatas-doces --> 500 g --> tomate maduro com rama --> 1 --> pau de canela --> qb --> coentros frescos -->

Preparação


1. Aqueça o azeite muito bem num tacho, introduza os pedaços de borrego e aloure-os de todos os lados em lume médio a forte.
2. Corte as cebolas e o alho-francês em rodelas finas.
3. Tempere o borrego com metade do sal e um pouco de pimenta e, por cima, espalhe a cebola e o alho-francês. Tape e reduza o lume.
4. Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas.
5. Lave o tomate, corte-o ao meio, limpe-o de sementes e corte-o também em rodelas.
6. Disponha as rodelas de batata no tacho, colocando por cima o tomate cortado.
7. Tempere com o restante sal e mais um pouco de pimenta, junte o pau de canela e deixe cozinhar tapado mais 20 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
8. Decore com uma mão-cheia de coentros e sirva.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 347 Kcal 17 % 14 % Gordura 13,3 g 19 % 14 % das quais saturadas 4,3 g 21 % 14 % Hidratos de carbono 34,7 g dos quais açúcares 13,2 g 15 % 11 % Fibra 5,2 g 21 % 21 % Proteínas 21,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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