Caixas de pepino com atum

Se quer surpreender os seus convidados com uma entrada deslumbrante, esta é a receita que procura. Original, muito saborosa e simples de preparar.

Ingredientes

4 --> ovos de codorniz --> qb --> sal --> 1 --> pepino grande --> 1 --> lata de atum em posta em azeite --> 1 --> chalota --> 40 g --> azeitonas pretas em rodelas --> 1 c. de sopa --> salsa picada --> qb --> pimenta --> 1 c. de sopa --> iogurte natural --> 200 g --> cenoura --> 100 g --> couve-roxa em juliana --> 1 c. de sobremesa --> azeite --> 1 c. de sobremesa --> vinagre -->

Preparação


1. Num tacho, coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos.
2. Corte o pepino em quatro, retire as sementes, obtendo assim quatro “caixas”.
3. Numa tigela, misture o atum escorrido com a chalota picada e as azeitonas.
4. Junte a salsa (reserve alguma), pimenta, o iogurte e envolva bem.
5. Divida o preparado pelas “caixas” de pepino.
6. Numa tigela, misture a cenoura ralada com a couve-roxa e tempere com azeite, vinagre e sal.
7. Nos pratos de servir, coloque a salada e no meio uma “caixa” de pepino.
8. Decore com o ovo de codorniz cortado ao meio, salpique com a salsa picada reservada e pimenta e sirva.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 171 Kcal 9 % 7 % Gordura 10,6 g 15 % 11 % das quais saturadas 2 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 6,3 g dos quais açúcares 5,4 g 6 % 4 % Fibra 2,7 g 11 % 11 % Proteínas 11,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!