Bolachas de aveia com banana

Bolachas pouco doces e gulosas, adoçadas apenas com banana e pepitas de chocolate. Esta é uma receita fácil, aproveite para cozinhar com as crianças!

Ingredientes

2 --> bananas maduras --> 80 g --> flocos de aveia --> 40 g --> chocolate culinária Pura Vida picado --> 40 g --> sultanas douradas --> 20 g --> miolo de pinhão -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Esmague as bananas com um garfo, junte-lhes os flocos de aveia e misture bem.
3. Acrescente o chocolate picado, as sultanas e o miolo de pinhão e mexa.
4. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque 12 montinhos de massa num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 20 minutos. 2 bolachas Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 151 Kcal 8 % Gordura 5,0 g 7 % das quais saturadas 0,3 g 2 % Hidratos de carbono 22,1 g dos quais açúcares 11,4 g 13 % Fibra 3,7 g 25 % Proteínas 3,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!