Bolachas caseiras de aveia

Estas bolachas de aveia são muito rápidas e fáceis de fazer. A textura e o sabor são irresistíveis, perfeitas para servir num lanche.

Ingredientes

75 g --> manteiga --> 100 g --> farinha de aveia --> 1 c. chá --> fermento em pó --> 100 g --> flocos de aveia --> 100 g --> açúcar --> 2 --> ovos M -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Derreta a manteiga num tacho ou no microondas.
3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Misture tudo muito bem.
4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogénea.
5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
6. Forme 16 bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem durante a cozedura.
7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C.
8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!