Bola de chouriço e fiambre

Uma bola de chouriço e fiambre para petiscar a qualquer hora do dia. Saída do forno quentinha, com uma camada crocante e tostada em contraste com o miolo fofo e saboroso. Experimente!

Ingredientes

180 g --> azeite --> 100 g --> chouriço --> 4 --> ovos L --> 400 g --> leite meio-gordo --> 400 g --> farinha de trigo com fermento --> 1 c. sopa --> fermento em pó --> 1 c. café --> sal --> 150 g --> fiambre em fatias finas --> 1 c. sopa --> sementes de sésamo Pura Vida --> 1 c. sopa --> sementes de girassol Pura Vida -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno na função calor circulante a 170° C.
2. Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com papel vegetal.
3. Deite o chouriço cortado em pedaços, e sem pele, no copo e pique-o 5 segundos, na velocidade
8.
4. Retire-o para outro recipiente e reserve.
5. Deite no copo, sem o lavar, os ovos, os 180 g de azeite, o leite, a farinha, o fermento e o sal e programe 30 segundos, velocidade
4.
6. Adicione o chouriço picado e envolva bem com a espátula.
7. Cubra o fundo do tabuleiro com um pouco da massa preparada e, por cima, disponha uma camada de fatias de fiambre. Volte a repetir as camadas mais duas vezes, terminando com a massa.
8. Polvilhe com as sementes de sésamo e de girassol e leve ao forno cerca de 1 hora. Um quadrado (100 g) contém:
Calorias 284 14 % Gordura 17,7 g 25 % Saturada 3,5 g 18 % Fibra 1,0 g 16 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!