Batatinhas recheadas com pesto e azeitona

Este é um acompanhamento delicioso que pode ser servido com carne ou peixe, ou como opção vegetariana. Estas batatinhas recheadas vão agradar a todos.

Ingredientes

12 --> batatas pequenas --> 1 c. sobremesa --> sal + 1 c. café --> 500 g --> tomate mini com rama --> 1 c. sopa --> azeite --> 1 c. sobremesa --> orégãos --> 1 c. sopa --> molho pesto --> 1 c. sopa --> sementes de sésamo Pura Vida --> 80 g --> azeitonas verdes recheadas -->

Preparação


1. Lave as batatas, coza-as 15 minutos em água com uma colher de sobremesa de sal e escorra-as depois de cozidas.
2. Pré-aqueça o forno a 170° C.
3. Lave o tomate sem o retirar do cacho e coloque-o num tabuleiro de forno.
4. Regue com o azeite, tempere com os orégãos e com o restante sal e leve ao forno 25 minutos.
5. Pele as batatas, retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de café e esmague-a juntamente com o molho pesto.
6. Adicione as sementes e recheie as batatas com a polpa.
7. Coloque-as no tabuleiro ao lado do tomate e deixe aquecer bem.
8. Polvilhe as batatas com as azeitonas picadas e sirva-as com o tomate assado.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 144 Kcal 7 % 6 % Gordura 5,8 g 8 % 6 % das quais saturadas 5 g 3 % Hidratos de carbono 19,3 g dos quais açúcares 3,9 g 4 % 3 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 3,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!