Batatas assadas com queijo

Batatas, queijo, paprika e azeite: estas batatas assadas com queijo são a combinação perfeita para acompanhar carne e não há quem resista ao queijo da ilha derretido. De fazer crescer água na boca.

Ingredientes

1 kg --> batatas Kennebec --> qb --> água --> 1 c. de sobremesa --> sal grosso --> 1 c. de sopa --> paprika --> 4 --> dentes de alho --> 2 c. de sopa --> azeite --> 150 g --> queijo da Ilha ralado --> qb --> pimenta --> qb --> cebolinho -->

Preparação


1. Coza as batatas lavadas em água temperada com sal.
2. Preaqueça o forno a 200º C.
3. Corte as batatas em gomos com cerca de 1/2 centímetro de espessura e disponha-as num tabuleiro de forno, adicionando-lhes os dentes de alho previamente esmagados e com casca.
4. Misture o azeite com a paprika e regue as batatas com este preparado. Cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar a superfície.

Uma porção contém:
Calorias 392 20 % Gordura 15,2 g 22 % Saturada 6 g 30 % Sal 2,3 g 38 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!