Batata salteada com bacon

Acordou tarde e já é hora de almoço? Quer preparar uma refeição rápida e reconfortante mas não sabe o quê? Experimente esta receita de batatas salteadas com bacon.

Ingredientes

1 kg --> batatas para cozer --> qb --> sal --> 150 g --> bacon --> 2,5 c. de sopa --> azeite --> 1 --> cebola --> 2 --> dentes de alho --> qb --> tomilho fresco --> qb --> pimenta moída --> qb --> salsa picada -->

Preparação


1. Num tacho, coza as batatas com pele em água temperada com o sal durante 30 minutos.
2. Numa frigideira antiaderente, aloire o bacon picado em azeite.
3. Acrescente a cebola cortada em meias-luas e o alho laminado. Salteie até estarem macios.
4. Descasque as batatas, corte-as em quartos-de-lua e coloque-as na frigideira. Deixe saltear.
5. Retire do lume e polvilhe com folhas de tomilho, a pimenta e a salsa picada.
6. Sirva quente.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 124 Kcal 6 % 5 % Gordura 5,3 g 8 % 6 % das quais saturadas 1,7 g 8 % 6 % Hidratos de carbono 15,1 g dos quais açúcares 1,7 g 2 % 1 % Fibra 1,4 g 5 % 5 % Proteínas 4,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!