Bacalhau á Conde da Guarda na Bimby

80gr de queijo da ilha 250gr de cebola 3 dentes de alho 40gr de azeite 400gr de bacalhau demolhado , desfiado e escorrido 600gr de batada (de casca vermelha ,cortada em cubos pequenos 250gr de natas 100gr de leite sal q.b. pimenta q. b. noz-moscada q. b. manteiga q. b. para untar

Preparação


Coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel.9, retire e reserve, coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg./vel.5 e refogue 5min./varoma/vel.1 adicione o bacalhau e programe 4 min./varoma/vel.1 de seguida triture 10seg./vel.4,retire e reserve insira a borboleta,coloque no copo a batada,as natas,o leite e o sal e programe 35 mint./90º/vel.1 de seguida bata 30seg./vel.3 pré-aqueça o forno a 200º adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 mint./100º/vel.1 coloque num num pirex untado com manteiga,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º cerca de 10 mint.





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