Arroz-doce

Este arroz-doce sem ovos é cremoso, leve, muito saboroso e fica pronto em meia-hora. Tanto pode ser servido quente como frio e fica muito bem com fruta fresca ou compota. Experimente.

Ingredientes

1,2 l --> leite gordo --> 200 g --> arroz carolino --> 2 c. de sopa --> açúcar --> 1 --> pau de canela --> 1 --> raspa de casca laranja --> qb --> canela em pó -->

Preparação


1. Num tacho, em lume médio, misture o leite, o arroz, o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela.
2. Quando o leite começar a fervilhar, tape o tacho.
3. Vá mexendo ocasionalmente e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
4. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou frio.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 261 Kcal 13 % 10 % Gordura 8,1 g 12 % 9 % das quais saturadas 4,8 g 24 % 16 % Hidratos de carbono 40,8 g dos quais açúcares 14,9 g 17 % 12 % Fibra 0,2 g 1 % 1 % Proteínas 8,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!