Arroz de Pato na Bimby

Cebola - 200 g Alho - 2 dentes Azeite - 50 g Vinho Branco - 200 g Caldo Galinha - 2 Pato - 1300 g partido aos pedaços Chouriço de Carne - 1 Bacon - 100 g Água - até cobrir o pato Arroz Agulha - 400 g

Preparação


Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/vel
5. Refogar 5 min/Varoma/vel
1. Juntar o vinho, os caldos, o pato, o chouriço e o bacon e programar 40 min/Varoma/Vel. colher inversa. Quando o tempo terminar, reservar o caldo. Cortar o chouriço às rodelas e reservar. Desfiar o pato, podemos desfia-lo na bimby de 300 em 300 g e programando alguns segundos/vel.4 inversa e ir reservando O arroz fiz num tacho, para ir acelerando a refeição, enquanto o arroz fazia, eu ia tratando de separar a pele e ossos da carne já desfiada. Fiz o arroz com o caldo já reservado. Num tabuleiro de ir ao forno colocar uma camada de arroz, cobrir com o pato desfiado e cobrir com uma última camada de arroz, por cima a decorar com as rodelas de chouriço e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.





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