Arroz de Pato com Bacon Crocante na Bimby

Pato - 1/2 Cebola Inteira - 1 Flôr de Sal - q.b. Arroz - 400 gr. Linguiça - 1 Bacon - q.b.

Preparação


Na panela de pressão coloca-se o pato cortado em pedaços pequenos. Junta-se uma cebola inteira descascada. Coze-se até ficar tenro. Depois de cozido retira-se e limpa-se de peles e ossos e desfia-se. Reserva-se o caldo, usando o necessário para se cozinhar o arroz. No copo da Bimby coloca-se 800 gr. de caldo de cozedura do pato. Junta-se o cesto com o arroz lá dentro e programa-se 10 min., temp. 100º, vel.
4. O meu arroz cozeu em 10 minutos pois o caldo estava a ferver quando coloquei o arroz, quem usar caldo frio terá que aumentar o tempo de cozedura. Juntei também uma linguiça para dar mais sabor ao arroz. Num pirex coloca-se o pato desfiado e a linguiça em pedaços e deita-se por cima o arroz cozido. Termina-se com as tiras de bacon. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o bacon ficar bem estaladiço.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!