Aros de frango com ovos

Deliciosos aros de frango preparados no forno com ovos, servidos sobre legumes salteados e fatias de pão integral torrado. Uma receita para toda a família, ideal para uma tarde inteira de brincadeiras ao ar livre.

Ingredientes

280 g --> peito frango --> 2 c. café --> sal --> 1 c. sopa --> sumo limão --> 1 c. sopa --> sementes sésamo --> 2 c. sopa --> salsa picada --> 2 c. sopa --> azeite --> 4 --> ovos codorniz --> 2 --> cenouras --> 1 --> emb. espinafres --> 4 --> fatias de pão forma inetgral sem côdea -->

Preparação


1. Pique o frango grosseiramente com uma faca e tempere com uma colher de café de sal.
2. Adicione o sumo de limão, as sementes de sésamo e uma colher de sopa de salsa picada.
3. Pré-aqueça o forno a 180º C.
4. Divida a carne em quatro porções, forme quatro aros e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e pincelado com uma colher de sopa de azeite.
5. Parta os ovos para dentro do orifício dos aros e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a clara começar a solidificar.
6. Entretanto, rale e salteie as cenouras numa frigideira antiaderente com o restante azeite e sal, até ficarem macias.
7. Junte os espinafres e a salsa que sobrou e envolva bem.
8. Torre as fatias de pão.
9. Sirva os aros sobre as torradas e acompanhe com a mistura de cenoura e espinafres.

Uma porção (250 g) contém:
Calorias 285 16 % Gordura 10,6 g 15 % Saturada 2,5 g 12 % Sal 1,7 g 40 % Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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