Almôndegas com spaghetti

Para acompanhar estas deliciosas almôndegas de cenoura, aveia e queijo mozarella, aromatizadas com salsa, coentros e manjericão, experimente esta sugestão colorida de spaghetti de cenoura com couve-chinesa, couve roxa, milho doce e beterraba. Uma explosão de sabores nesta receita vegetariana.

Ingredientes

PARA AS ALMÔNDEGAS --> --> 120 g --> cenoura spaghetti --> 85 g --> flocos de aveia --> 2 c. sopa --> queijo Mozzarella ralado --> qb --> salsa (manjericão, coentros) --> 1 --> ovo M --> 60 g --> pão ralado + 60 g para envolver --> 1 c. café --> sal --> PARA A SALADA --> --> 200 g --> couve chinesa --> 250 g --> couve-roxa --> 180 g --> cenoura spaghetti --> 150 g --> milho doce --> 2 --> beterrabas --> 4 c. sopa --> azeite --> 1 c. café --> sal --> qb --> lima (sumo) -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Para as almôndegas, triture a cenoura e coloque-a numa tigela.
3. Adicione os restantes ingredientes, envolvendo bem.
4. Molde pequenas bolas, passe-as por pão ralado e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Leve ao forno durante 15 minutos.
6. Corte as couves em juliana e coloque-as numa taça.
7. Adicione a cenoura, o milho e, por fim, a beterraba ralada.
8. Tempere com o azeite, o sal e o sumo de lima e envolva. Sirva a acompanhar as almôndegas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 446 Kcal 25 % Gordura 16,7 g 24 % das quais saturadas 3,5 g 18 % Hidratos de carbono 59,2 g dos quais açúcares 14,5 g 17 % Fibra 10,9 g 73 % Proteínas 12,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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